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Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.2 R24 (1)
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Título : Manual práctico de enología Tipo de documento: texto impreso Autores: Bryce Rankine Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 394 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0893-6 Nota general: Bibliografía: p. 373-384.
Incluye ApéndiceClasificación: 663.2 R24 Nota de contenido: Antecedentes de la industria vinícola. Desarrollo y composición del racimo. Establecimiento y distribución de una bodega. Métodos de vinificación. Métodos de manipulación de uvas y mosto. Microbiología y fermentación. Ajuste de la acidez en mostos y vinos. Operaciones de manipulación del vino. Clarificación. Estabilización. Oxidación. Fermentación maloláctica. Maduración en roble. Filtración. Embotellado y embalado. Peligros en la bodega. Higiene en la bodega y disposición de residuos. Evaluación sensorial del vino. Defectos del vino. La composición de los vinos. Control de calidad.- Análisis del vino. Rutas del vino. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14852 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35203 663.2 R24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESPG124 663.2 R24 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias