Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.939 M88 (1)
Refinar búsqueda
Tecnología de productos avícolas / George J. Mountney / Zaragoza : Acribia (1991)
Título : Tecnología de productos avícolas Tipo de documento: texto impreso Autores: George J. Mountney ; Carmen R. Parkhurst Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 447 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0945-2 Precio: 296.00 Palabras clave: HUEVOS CARNE AVES DE CORRAL Clasificación: 664.939 M88 Resumen: La industria avícola. Identificación de la calidad. Mantenimiento de la calidad. Características químicas y nutritivas. Características y medidas del rendimiento. Microbiología de la carne de ave. Suministro de agua, distribución en planta e higienización. Procesado de aves frescas. Envasado. Almacenamiento refrigerado. Productos a base de ave enlatada y procesado de sopas. Deshidratación. Curado y ahumado. Conservación por irradiación. Otros productos procesados. Aves para cocinar en guisos y barbacoas. Subproductos no comestibles. Identificación de la calidad de los huevos. Medida de la calidad de los huevos. Mantenimiento de la calidad del huevo. Huevos: características físicas, químicas, nutritivas y funcionales. Microbiología de los huevos. Procesado de huevos. Métodos de análisis de huevos y productos derivados Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14853 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35221 664.939 M88 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias