Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.07 A53 (1)
Refinar búsqueda
HACCP Manual del auditor de calidad / American Society for Quality / Zaragoza : Acribia (2002)
Título : HACCP Manual del auditor de calidad Tipo de documento: texto impreso Autores: American Society for Quality Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 266 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1010-6 Precio: 194.00 Nota general: Incluye Apéndices. Bibliografía. Glosario. Un manual de auditor de calidad (suplemento) Clasificación: 664.07 A53 Nota de contenido: Historia y repaso del HACCP: métodos antiguos y modernos de conservación de los alimentos. Requisitos para desarrollar el plan HACCP. Realizar el análisis de peligros. Establecer los puntos de control críticos. Establecer los límites críticos. Establecer el sistema de vigilancia. Establecer las acciones correctoras. Establecer el procedimiento de verificación. Establecer el sistema de registro de datos y los procedimientos de documentación. Implantación y mantenimiento del HACCP. La industria alimentaria en general. Los requisitos previos y la seguridad alimentaria. Carne y aves. Productos de pesca. Productos lácteos. Frutas y vegetales. Venta al por mayor y servicios de comidas. Los principios del HACCP en el diseño y producción de aparatos médicos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14858 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35211 664.07 A53 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC38054 664.07 A53 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias