
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.4 L51 (1)



Título : Manual de conservación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Luis Lesur Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 144 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-2699-5 Precio: 118.00 Palabras clave: ALIMENTOS EN CONSERVA MERMELADAS Clasificación: 641.4 L51 Resumen: Ventajas de la conservación casera de alimentos. Causa de la descomposición de los alimentos. Conservación por calor o esterilización congelación. Esterilización con agua hirviendo. Esterilización en olla de presión. Encurtidos en vinagre. Conservas en salmuera. Frutas y verduras secas. Mermeladas, jaleas y ates. Congelación Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14863 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35199 641.4 L51 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias