
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663 G36 (1)



Título : Elaboración artesanal de licores Tipo de documento: texto impreso Autores: Herbert George Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 117 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0656-7 Precio: 77.00 Palabras clave: BEBIDAS ALCOHOLICAS LICORES Clasificación: 663 G36 Resumen: ¿Qué es un licor?. Historia del aguardiente. Los componentes y sus transformación. El agua. El azúcar y los colorante azucarados. Frutas. Drogas. Instrumental. Cálculo de contenido alcohólico. Recetas Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14864 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35200 663 G36 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35201 663 G36 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias