Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 637.3 M17 (1)
Refinar búsqueda
Introducción a la tecnología quesera / Michel Mahaut / Zaragoza : Acribia (2003)
Título : Introducción a la tecnología quesera Tipo de documento: texto impreso Autores: Michel Mahaut ; Romain Jeantet Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 189 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1013-7 Nota general: Incluye Bibliografía Clasificación: 637.3 M17 Nota de contenido: La leche. Generalidades sobre tecnología quesera. Preparación de las leches de quesería. Coagulación. Desuerado del coágulo. Afinado. Accidentes de quesería y defectos en los quesos. Tecnología comparada de los grandes tipos de queso. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14868 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35195 637.3 M17 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35824 637.3 M17 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias