Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 637.3 R21 (1)
Refinar búsqueda
Manual práctico de quesería / Miguel Angel Ramírez / Madrid : Ayala (2006)
Título : Manual práctico de quesería Tipo de documento: texto impreso Autores: Miguel Angel Ramírez Editorial: Madrid : Ayala Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 2 volúmenes ISBN/ISSN/DL: 978-84-87269-19-6 Nota general: Incluye Anexos - Referencia bibliográficas Clasificación: 637.3 R21 Nota de contenido: v.1.- El queso: la materia prima y el producto final. El correcto uso de los cultivos microbianos en quesería. Correcta utilización de los diferentes coagulantes en quesería. Utilización de otros aditivos secundarios en quesería. El control del proceso de la elaboración del queso. Buenos prácticas de laboratorio quesero. Problemas de los quesos de vaca, oveja, cabra y mezcla. Pautas para la resolución del problemas derivados de la fabricación de los quesos. Métodos problemática del tratamiento envasado y embalado de los quesos. Calidad y seguridad alimentaria en el sector quesero. Medios ambiente en el sector quesero. Gestión de los vertidos y residuos. El análisis sensorial para la caracterización y tipificación de los quesos.- v.2.- Metodología general de la fabricación del queso. Frabricación industrial del queso. Fabricación artesanal del queso. Fabricación de quesos no fermentados y de quesos especiales. Control de producto final y de los equipos. Los principales equipos para la fabricación. Nuevas tendencias en quesería. Formación en quesería. Análisis sensorial de los distintos tipos de queso. Diseñó y organización de quesería. Administración, gestión y comercialización en una pequeña quesería. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14870 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35196 637.3 R21 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35197 637.3 R21 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias