
Información del autor
Autor Isabel Guerrero Legarreta |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Ciencia y tecnología de carnes Tipo de documento: texto impreso Autores: Y. H. Hui ; Isabel Guerrero Legarreta Editorial: México : Limusa Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 634 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-6549-8 Nota general: Incluye bibliografías Clasificación: 664.9 H89 Nota de contenido: Manejo antemortem y matanza. El músculo estriado. calidad de carne fresca y procesada. Sanidad e inocuidad. Procesamiento: Refrigeración y congelamiento, procesamiento térmico, aspectos tecnológicos de los productos crudo-curados, ahumado, fermentación, empaques, nuevas tecnologías. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17199 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC37050 664.9 H89 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias