
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 613.2 I (1)



Introducción a la nutrición humana / Zaragoza : Acribia (2000)
Título : Introducción a la nutrición humana Tipo de documento: texto impreso Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 380 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1047-2 Nota general: Icluye bibliografía Clasificación: 613.2 I Resumen:
Nota de contenido: Introducción a la nutrición humana: una perspectiva global sobre los alimentos y la nutrición / H.H. Vorster y J. Hautvast. Composición corporal / P. Deurenberg y R. Roubenoff. Metabolismo energético / M.I. Goran y A. Astrup. Nutrición y metabolismo de proteínas y aminoácidos / V.R. Young y P.J. Reeds. Digestión y metabolismo de los carbohidratos / J. Mathers y T. Molever. Nutiricón y metabolismo de los lípidos / S.C. Cunnane y B.A. Griffin. Estándares de referencia dietética / K.M. Younger. Vitaminas / D.A. Bender. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14886 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35154 613.2 I Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias