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Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.0286 L95 2000 (1)
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Título : Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos Tipo de documento: texto impreso Autores: Erich Lück ; Martin Jager Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 324 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0898-1 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 664.0286 L95 2000 Nota de contenido: Objetivos y evolución de la conservación de alimentos. Análisis de conservantes. Aspectos sanitarios. Situación legal relativa a los alimentos. Acción antimicrobiana de los conservantes. Conservantes individuales: sal, dióxido de carbono, nitrógeno, nitratos, nitritos, ozono, dióxido de azufre, cloro, etanol, sacarosa, ácido fórmico, ácido acético, ácido propiónico, ácido sórbico, ésteres de ácido dicarbónico, ácido benzóico, ésteres del ácido p-hidroxibenzoico, o-Fenilfenol, difenilo, humo, tiabendazol, nicina, natamicina, lisozima. Empaquetado y revestimiento. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14916 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35093 664.0286 L95 200 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias