Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664 T85 (1)
Refinar búsqueda
Fundamentos de tecnología de los alimentos / Horst-Dieter Tscheuschner / Zaragoza : Acribia (2001)
Título : Fundamentos de tecnología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Horst-Dieter Tscheuschner Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 746 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0952-0 Nota general: Bibliografía: p. 713-732 Clasificación: 664 T85 Nota de contenido: La tecnología de alimentos como disciplina científica industrial. Materias primas: cereales, legumbres, nueces y frutos secos, semillas de caco, semillas oleaginosas, granos de café, té, tabaco, frutas, hortalizas, remolacha azucarera,leche, carne, pescado, agua. Fundamentos físicos-químicos acerca de sustancias alimenticias en sistemas dispersos. Reología de los alimentos. Aseguramiento de la calidad. Fundamentos de los procesos técnicos. Refrigeración y congelación de los alimentos. Procesos de producción. Racionalización de procesos e instalaciones. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14917 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35092 664 T85 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC36555 664 T85 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias