
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.7 D57 (1)



Título : Cereales y productos derivados : química y tecnología Tipo de documento: texto impreso Autores: David A. V. Dendy ; Bogdan J. Dobraszczyk Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 537 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1022-9 Nota general: Bibliografía: p. 513-520 Clasificación: 664.7 D57 Nota de contenido: Introducción a los cereales. El almacenamiento y transporte de los granos y sus productos. Pérdidas post-cosecha. Almidones y proteínas de los cereales. Técnicas NIR en el análisis de cereales. Trigo y harina. Fabricación de harina de trigo. Pan: un aliemnto único. Productos de confitería. Pasta. Harinas compuestas y alternativas. Arroz. Maíz. Cebada. Sorgo y mijo. Avena. Centeno y triticale. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14920 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35094 664.7 D57 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35095 664.7 D57 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC36559 664.7 D57 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias