
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 613.2 K92 (1)



Título : Nutrición y bromatología Tipo de documento: texto impreso Autores: Claudia Kuklinski Koppl Editorial: Barcelona : Ediciones Omega Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 410 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-282-1330-1 Nota general: Bibliografía: p. 392-393 Clasificación: 613.2 K92 Nota de contenido: Glúcidos o hidratos de carbono. Lípidos. Proteínas. Vitaminas.Minerales. Agua en los alimentos. Componentes no nutritivos de los alimentos. Requerimientos nutricionales. Aditivos alimentarios. Cadena alimentaria. Modificaciones y alteraciones de los alimentos. Métodos de conservación. Alimentos y salud. Contaminación de los alimentos. Carne y derivados ca?rnicos. Pescado y marisco. Leche y derivados. Huevos y productos derivados. Aceites y grasas comestibles. Bebidas alcohólicas. Alimentos estimulantes. Análisis y control de calidad de los alimentos. Etiquetado de los alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14928 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35073 613.2 K92 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias