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Alimentos y transnacionales / Fernando González Vigil / Lima : Centro de Estudios y Promoción del Desarrollo (1981)
Título : Alimentos y transnacionales : los complejos sectoriales del trigo y avícola en el Perú Tipo de documento: texto impreso Autores: Fernando González Vigil ; Carlos Parodi Zevallos ; Fabián Tume Torres Editorial: Lima : Centro de Estudios y Promoción del Desarrollo Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 286 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 20 centímetros Clasificación: COMERCIALIZACION
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCCION AGRICOLA
PRODUCCION AVICOLAClasificación: 338.1885 G71 Nota de contenido: El complejo sectorial del trigo: Antecedentes históricos del complejo. La estructura de transformación. La etapa de molienda del trigo. Las etapas de producción de derivados de la harina de trigo. Relaciones de dominación. Circulación del excedente.
El complejo vectorial avícola: Antecedentes históricos. La producción artesanal. La producción comercial en pequeña escala. Los inicios de la producción capitalista especializada. La consolidación de la producción capitalista. Las empresas del complejo sectorial. En la producción de cereales secundarios (granos y semillas). En la producción de alimentos concentrados para animales. En la producción de carne de aves. Granjas de crianza de aves de postura. La estructura de producción a nivel del complejo sectorial. La etapa de distribución/ comercialización. Relaciones de dominación/subordinación. El ciclo del capital y del excedente.Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34201 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH117 338.1885 G71 Libro Biblioteca FECH AL - Ciencias Sociales Disponible Area_de_Letras Cálculo y diseño en el proceso de conservación de alimentos / William Rolando Miranda Zamora / Madrid : AMV Ediciones (2023)
Título : Cálculo y diseño en el proceso de conservación de alimentos : más de 250 problemas numéricos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: William Rolando Miranda Zamora ; Yhojan M. Principe Carrillo Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 558 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-67683-9 Clasificación: ALAMACENAMIENTO DEL ALIMENTO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSClasificación: 664.028 M63 Nota de contenido: Introducción al diseño del proceso de conservación de alimentos. Modelos cinéticos para sistemas alimentarios. Cinética de inactivación de poblaciones microbianas. Cinética de la retención de atributos de calidad de los alimentos. Modelo de transportes físico. Diseño del calentamiento óhmico y la conductividad eléctrica de los alimentos. Diseño de calentamiento por microondas y las propiedades dieléctricas de los alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45280 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40803 664.028 M63 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40804 664.028 M63 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Carne y productos cárnicos principios básicos y normas de calidad / Inmaculada Cenzano del Castillo / Madrid : AMV Ediciones (2023)
Título : Carne y productos cárnicos principios básicos y normas de calidad : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Inmaculada Cenzano del Castillo ; Javier Madrid Cenzano Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 178 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-64330-5 Nota general: Anexos: páginas 98-175. Clasificación: CALIDAD DE LA CARNE
CARNE
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCTOS DE LA CARNEClasificación: 664.9 C49 Nota de contenido: Composición de la carne y de los productos cárnicos. El músculo cárnico y las propiedades funcionales de las proteínas cárnicas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45090 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40564 664.9 C49 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Ética alimentaria : lo básico Tipo de documento: texto impreso Autores: Ronald L. Sandler Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 208 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-4546-0 Nota general: Bibliografía: páginas 195-203. Clasificación: ALIMENTACION
CONCEPTO MORAL
ETICA
INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación: 178 S21 Nota de contenido: Los sistemas alimentarios. La seguridad alimentaria y la ética asistencial. Debemos comer animales?. La bioingeniería. La alimentación y la saluda. La alimentación y la cultura. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45165 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40666 178 S21 Libro Biblioteca Central AL - Filosofia y Psicologia Disponible Area_de_Letras