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Agentes antimicrobianos y seguridad sanitaria de los alimentos / Isabelle Attig / Zaragoza : Acribia (2021)
Título : Agentes antimicrobianos y seguridad sanitaria de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabelle Attig ; Thomas Brauge ; Arnaud Bridier ; Martine Carlier Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 142 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1314-5 Clasificación: ANALISIS DE ALIMENTOS
ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación: 664.001579 A87 Nota de contenido: Regulaciones sobre las sustancias antimicrobianas. La formulación, criterio de conservación. Conservantes e ingredientes con acción antimicrobiana. La flora protectora, agente de bioconservación. Adyuvantes tecnológicos. Biocidas desinfectantes en la industria alimentaria. Superficies antimicrobianas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44697 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39968 664.001579 A87 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC39969 664.001579 A87 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Alimentos funcionales : nutrimentos para beneficiar la salud y prevenir enfermedades Tipo de documento: texto impreso Autores: Rosa María Ramírez Zermeño ; José Alberto Pérez Bejarano Mención de edición: Quinta edición Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 2024 Número de páginas: 344 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-4741-9 Nota general: Apéndice: páginas 315-334. Clasificación: ALIMENTOS
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
VALOR NUTRITIVOClasificación: 664.R23 Nota de contenido: La ciencia de los alimentos. Los alimentos funcionales: una tendencia que llegó para quedarse. Biotecnología de alimentos y alimentos biofortificados. El consumo de grasas y su relación con la salud. Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras y probióticos. Opciones de sustitutos de macronutrimentos. Desarrollo de nuevos productos. Formulaciones. Normatividad de etiquetado de alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45275 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40798 664.R23 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40799 664.R23 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Análisis de alimentos : prácticas de laboratorio Tipo de documento: texto impreso Autores: Cristina Álvarez Oquina Editorial: Madrid : Síntesis Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 142 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 26 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-9171-009-7 Nota general: Incluye Bibliografía. Clasificación: ANALISIS DE ALIMENTOS
ALIMENTOSClasificación: 664.07 A49 Nota de contenido: Organizaciones y normas de trabajo en el laboratorio de análisis de alimentos. Disoluciones. Reacciones ácido-base y su aplicación en el análisis de alimentos. Reacciones de precipitación y su aplicación en el análisis de alimentos. Reacciones de programación de complejos y su aplicación en el análisis de alimentos. Reacciones de óxido-reducción y su aplicación en el análisis de alimentos. Métodos físicos utilizados en el análisis de alimentos. Técnicas instrumentales de análisis. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44861 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40217 664.07 A49 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid : Paraninfo (2023)
Título : Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz Mención de edición: Segunda edición Editorial: Madrid : Paraninfo Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 140 páginas Il.: ilustraciones colores Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-5949-8 Clasificación: ALAMACENAMIENTO DEL ALIMENTO
ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
MANIPULACION DE LOS ALIMENTOSClasificación: 664.028 A74 Nota de contenido: Limpieza y desinfección de utillaje, equipo e instalaciones. Buenas prácticas higiénicas. Guía de buenas prácticas medioambientales en hostelería. Envasad y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados. Recepción de materias primas. Economato y bodega. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45277 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40802 664.028 A74 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Bioquímica de los alimentos : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 161 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-37488-9 Nota general: Anexo: páginas 130-153. Clasificación: ALIMENTOS
COMPOSICION BIOQUIMICA
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
VALOR NUTRITIVOClasificación: 664.001540 M14 Nota de contenido: Bioquímica de los alimentos. Valor nutritivo de los alimentos. El gasto energético de las personas. Composición de los alimentos. El agua en los alimentos. Las proteínas. Los lípidos. Hidratos de carbono. Sales minerales. Las vitaminas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45276 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40800 664.001540 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40801 664.001540 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias PermalinkCiencia de la leche y sistemas lácteos concentrados
PermalinkPermalinkPermalinkCurso de formación para profesionales de la cocina / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2023)
PermalinkDiccionario de alimentos y nutrición / México : Trillas (2022)
PermalinkElaboración de productos cárnicos / México : Trillas (2022)
PermalinkPermalinkLa evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / Antonio Anzaldúa-Morales / Zaragoza : Acribia (2022)
PermalinkFood microbiology public helth and speilage aspects / Mario P. Def.igueiredo / Westport : The Avi Publishing Company, Inc. (1976)
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