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Bromatología. Ciencia de los alimentos / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2021)
Título : Bromatología. Ciencia de los alimentos : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 303 páginas Il.: ilustraciones parcialmente coloreadas Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-30930-0 Nota general: Incluye anexo Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTOS
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
TECNOLOGÍA DE LAIMENTOS
VALOR NUTRITIVOClasificación: 664.076 M14 Nota de contenido: Los alimentos. Composición de los alimentos. Las proteínas. Los lípidos. Hidratos de carbono. Sales minerales. Las vitaminas. Valor nutritivo de los alimentos. Etiquetado nutricional. Gasto energético de las personas. Alimentos antioxidantes, ,funcionales y transgénicos. Los aditivos. Seguridad alimentaria y nutricional, ,trazabilidad. El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control. Microbiología de los alimentos. Intoxicaciones y enfermedades de origen alimentario provocadas por microorganismos. Intoxicaciones por parásitos. Higiene,, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43998 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39548 664.076 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas Conservación de alimentos / Norman W. Desrosier / México : Compañía Editorial Continental (1993)
Título : Conservación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Norman W. Desrosier, Autor Editorial: México : Compañía Editorial Continental Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 468 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-968-26-0975-6 Clasificación: ALIMENTOS
ALIMENTOS EN CONSERVAS
ALMACENAMIENTO Y CONSERVACION
TECNICAS DE CONSERVACIONClasificación: 664.028 D61 Nota de contenido: Introducción a la tecnología de alimentos. Alimentos aceptables para comer. El almacenamiento refrigerado de productos perecederos. Principios de la congelación de alimentos. Principios de la conservación de alimentos por: secado, enlatado, fermentación y encurtido. Conservación de alimentos: como concentrado de azúcar, con aditivos químicos, con radiaciones ionizantes. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34552 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FACI352 664.028 D64 Libro Biblioteca FACI ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FACI274 664.8 D64 Libro Biblioteca FACI ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FECH2327 664.028 D61 Libro Biblioteca FECH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas Enciclopedia de los alimentos / Angel Fálder Rivero / Madrid : Mercasa (2007)
Título : Enciclopedia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Angel Fálder Rivero, Autor Editorial: Madrid : Mercasa Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 375 páginas Dimensiones: 26 centímetros Clasificación: ALIMENTOS
ENCICLOPEDIASClasificación: 641.3 F18 Nota de contenido: Trigo, harina, pan, Legumbres, arroces y pastas alimenticias. Frutas, frutos secos y hortalizas. Leche y productos lácteos. Carnes, huevos. Productos del mar y de las aguas. Semillas oleaginosas. Productos dietéticos y funcionales. Cervezas. Aguas minerales y bebidas refrescantes. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34620 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH7732 641.3 F18 Libro Biblioteca FECH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas Food microbiology public helth and speilage aspects / Mario P. Def.igueiredo / Westport : The Avi Publishing Company, Inc. (1976)
Título : Food microbiology public helth and speilage aspects Tipo de documento: texto impreso Autores: Mario P. Def.igueiredo Editorial: Westport : The Avi Publishing Company, Inc. Fecha de publicación: 1976 Número de páginas: 492 páginas Clasificación: ALIMENTOS
MICROBIOLOGIAClasificación: 576.163 D52 Nota de contenido: Statistics in microbiological control. Staphilococcus cuercus. Salmonella and shigella. Clostridium botulinum. Clostridium perfrigens. Vibrio parahaemolytixus. Toxigenic fungi. Viruses. Coliforms,enterococci and other microbial indicators. Gram positivo monspore. Formings,rods. Gram negative monspore-forming rods. Aerbic and anaerobic sporeforming bacteria and food spoilage. Microcci H.B. Lactic acid bacteria. Yeasts. Molds. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7969 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC16040 576.163 D52 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Métodos de análisis microbiológicos de alimentos / Corrie Allaert Vandevenne / Madrid : Díaz de Santos (2002)
Título : Métodos de análisis microbiológicos de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Corrie Allaert Vandevenne ; Marta Escolá Ribes Editorial: Madrid : Díaz de Santos Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 248 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-524-6 Nota general: Inclye Bibliografía Clasificación: ALIMENTOS
MICROBIOLOGIAClasificación: 576.163 A43 Nota de contenido: Procedimiento de expresión de resultados, de métodos de análisis de alimentos. Procedimiento general de preparación de medios de cultivo, de control de calidad de medios de cultivo. Procedimiento de preparación de medios de cultivo. Procedimiento general de preparación de reactivos, de control de calidad de reactivos. Procedimientos de preparación de reactivos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13599 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC32570 576.163 A43 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC32672 576.163 A43 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Microbiología de los alimentos vegetales / Gunther Muller / Zaragoza : Acribia (1981)
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