
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (10)



Elaboración de productos cárnicos / México : Trillas (2022)
Título : Elaboración de productos cárnicos Tipo de documento: texto impreso Mención de edición: Cuarta edición Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 127 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-2572-1 Nota general: Bibliografía: páginas 125-126. Clasificación: ALIMENTOS
CARNE
PRODUCTOS CARNICOSClasificación: 664.907 E 2022 Nota de contenido: Carne. Grasa. Vísceras y despojos. Tripas artificiales. Sangre de sacrificio. Sustancias curantes. Especias y hierbas. Sistemas de conservación. Embutidos crudos. Embutidos escaldados. Embutidos cocidos. Carne crudas. Productos cárnicos enlatados. Grasas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44774 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40089 664.907 E 2022 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40090 664.907 E 2022 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Agentes antimicrobianos y seguridad sanitaria de los alimentos / Isabelle Attig / Zaragoza : Acribia (2021)
Título : Agentes antimicrobianos y seguridad sanitaria de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabelle Attig ; Thomas Brauge ; Arnaud Bridier ; Martine Carlier Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 142 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1314-5 Clasificación: ANALISIS DE ALIMENTOS
ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación: 664.001579 A87 Nota de contenido: Regulaciones sobre las sustancias antimicrobianas. La formulación, criterio de conservación. Conservantes e ingredientes con acción antimicrobiana. La flora protectora, agente de bioconservación. Adyuvantes tecnológicos. Biocidas desinfectantes en la industria alimentaria. Superficies antimicrobianas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44697 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39968 664.001579 A87 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC39969 664.001579 A87 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Bromatología. Ciencia de los alimentos : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 303 páginas Il.: ilustraciones parcialmente coloreadas Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-30930-0 Nota general: Incluye anexo Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTOS
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
TECNOLOGÍA DE LAIMENTOS
VALOR NUTRITIVOClasificación: 664.076 M14 Nota de contenido: Los alimentos. Composición de los alimentos. Las proteínas. Los lípidos. Hidratos de carbono. Sales minerales. Las vitaminas. Valor nutritivo de los alimentos. Etiquetado nutricional. Gasto energético de las personas. Alimentos antioxidantes, ,funcionales y transgénicos. Los aditivos. Seguridad alimentaria y nutricional, ,trazabilidad. El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control. Microbiología de los alimentos. Intoxicaciones y enfermedades de origen alimentario provocadas por microorganismos. Intoxicaciones por parásitos. Higiene,, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43998 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39548 664.076 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas Ciencia de la leche y sistemas lácteos concentrados
Título : Ciencia de la leche y sistemas lácteos concentrados Tipo de documento: texto impreso Autores: Sergio Rozycki, Compilador Número de páginas: 296 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 25 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-987-749-057-2 Nota general: Referencias bibliográficas: páginas 285-291. Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTOS
LECHE
MICROORGANISMOClasificación: 637.1 C Nota de contenido: Introducción al análisis microestructural: aplicaciones en productos lácteos. Estabilidad coloidal de caseinato en presencia de iones divalentes. Modelo de Wyman de funciones termodinámicas ligadas. Interacción caseinato de sodio bovino-polisacáridos: propiedades fisicoquímicas,, reológicas. Características y consecuencias de la cristalización de lactosa en sistemas lácteos concentrados. Color en alimentos y sistemas lácteos concentrados. Efectos de la reacción de Maillard y caramelización sobre el color. Influencia enn el proceso de elaboración de dulce de leche. Ciencia y aplicación de microorganismos probióticos. Péptidos bioactivos como preservantes de alimentos y de la salud. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44601 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15772 637.1 C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Conservación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Norman W. Desrosier, Autor Editorial: México : Compañía Editorial Continental Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 468 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-968-26-0975-6 Clasificación: ALIMENTOS
ALIMENTOS EN CONSERVAS
ALMACENAMIENTO Y CONSERVACION
TECNICAS DE CONSERVACIONClasificación: 664.028 D61 Nota de contenido: Introducción a la tecnología de alimentos. Alimentos aceptables para comer. El almacenamiento refrigerado de productos perecederos. Principios de la congelación de alimentos. Principios de la conservación de alimentos por: secado, enlatado, fermentación y encurtido. Conservación de alimentos: como concentrado de azúcar, con aditivos químicos, con radiaciones ionizantes. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34552 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FACI352 664.028 D64 Libro Biblioteca FACI ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FACI274 664.8 D64 Libro Biblioteca FACI ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FECH2327 664.028 D61 Libro Biblioteca FECH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas PermalinkLa evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / Antonio Anzaldúa-Morales / Zaragoza : Acribia (2022)
PermalinkFood microbiology public helth and speilage aspects / Mario P. Def.igueiredo / Westport : The Avi Publishing Company, Inc. (1976)
PermalinkMétodos de análisis microbiológicos de alimentos / Corrie Allaert Vandevenne / Madrid : Díaz de Santos (2002)
PermalinkPermalink