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Conservación de alimentos / Norman W. Desrosier / México : Compañía Editorial Continental (1993)
Título : Conservación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Norman W. Desrosier, Autor Editorial: México : Compañía Editorial Continental Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 468 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-968-26-0975-6 Clasificación: ALIMENTOS
ALIMENTOS EN CONSERVAS
ALMACENAMIENTO Y CONSERVACION
TECNICAS DE CONSERVACIONClasificación: 664.028 D61 Nota de contenido: Introducción a la tecnología de alimentos. Alimentos aceptables para comer. El almacenamiento refrigerado de productos perecederos. Principios de la congelación de alimentos. Principios de la conservación de alimentos por: secado, enlatado, fermentación y encurtido. Conservación de alimentos: como concentrado de azúcar, con aditivos químicos, con radiaciones ionizantes. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34552 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FACI352 664.028 D64 Libro Biblioteca FACI ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FACI274 664.8 D64 Libro Biblioteca FACI ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FECH2327 664.028 D61 Libro Biblioteca FECH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas