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Autor Taneko Suzuki |
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Tecnología de las proteínas de pescado y krill / Taneko Suzuki / Zaragoza : Acribia (1986)
Título : Tecnología de las proteínas de pescado y krill Tipo de documento: texto impreso Autores: Taneko Suzuki Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1986 Número de páginas: 230 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0595-9 Precio: 130.00 Nota general: Incluye bibliografías Palabras clave: PRODUCTOS DEL MAR KRILL PROCESAMIENTO DEL PESCADO Clasificación: 664.94 S97 Resumen: Características del músculo de pescado y de las proteínas de pescado. Kamaboko (gel de pescado). Pescado picado (surimi) congelado. Concentrado protéico texturizado de músculo de pescado (marinbeef). Utilización del krill para el consumo humano Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17517 Ejemplares (2)
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