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Autor Juan A. Ordoñez Pereda |
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Título : Tecnología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan A. Ordoñez Pereda ; María Isabel Cambero Rodríguez Editorial: Madrid : Síntesis Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7738-575-2 Precio: 185.00 Palabras clave: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Clasificación: 664 T Resumen: v. 1 Componentes de los alimentos y procesos. Concepto y objetivos de la tecnología de los alimentos. Agua. Lípidos. Proteínas. Carbohidratos. Vitaminas, minerales y enzimas. Alimentos frescos. Conservación por el calor. Conservación por frío. Conservación de alimentos basada en la modificación del pH, atmósfera y actividad de agua. Operaciones de transformación. -- v. 2 Alimentos de origen animal. Características generales de la leche y componentes fundamentales. Microbiología de la leche. Leches de consumo. Leches fermentadas. Quesos. Nata y mantequilla. Características generales de la carne. Conservación de la carne. Productos cárnicos. Características generales de los pescados. Conservación del pescado y el marisco. Huevos y ovoproductos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17523 Ejemplares (2)
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