
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 639.2 R93 (1)



Título : El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad Tipo de documento: texto impreso Autores: Adriaan Ruiter Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 416 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0859-2 Precio: 234.00 Palabras clave: PESCA TECNOLOGIA PESQUERA PESCADO PRODUCTOS DEL MAR Clasificación: 639.2 R93 Resumen: Producción pesquera. Especies comestibles. Valor nutritivo y composición de las proteínas. Composición y valor nutritivo de los lípidos del pescado. Vitaminas del pesacdo y del marsico. Macro y microelementos (traza) del pesacdo y del marisco. Calidad y alteración del pescado crudo. Higiene y seguridad del pesacdo y del marisco. Contaminantes del pescado. Congelación y refrigeración del pescado. Productos pesqueros. Harina y aceite de pescado: no sólo subproductos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15134 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34906 639.2 R93 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias