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Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / Roland P. Carpenter / Zaragoza : Acribia (2000)
Título : Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Roland P. Carpenter ; David H. Lyon Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 191 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0988-9 Nota general: Bibliografía: p. 177-181 Clasificación: 664.072 C28 Nota de contenido: Para qué se utiliza el análisis sensorial? Relación entre análisis sensorial y fisiología y psicología. Cómo utilizar el análisis sensorial para alcanzar el objetivo. Productos para el análisis sensorial. Quiénes son las personas adecuadas para el análisis sensorial?. Diseño experimental y análisis de datos. Elaboración de informes y almacenamiento de datos. El análisis sensorial en la práctica. Historial: especificación y control de calidad, estudios de vida útil, investigación de contaminantes, prevención de la contaminación, elaboración de un mapa del café, control de calidad en la formación de lotes, métodos gráficos para el control del rendimiento de un panel del perfil. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15447 Ejemplares (1)
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