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Reología y análisis de la textura de los alimentos / Alain-Claude Roudot / Zaragoza : Acribia (2004)
Título : Reología y análisis de la textura de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Alain-Claude Roudot Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 210 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1038-0 Nota general: Bibliografía: p. 197-206 Clasificación: 664.07 R86 Nota de contenido: Conocimiento del producto. Percepción del producto. Mecánica de los medios deformables. Generalidades sobre el análisis de textura. reología y análisis de textura experimentales. Reología de los líquidos. Principales ensayos mecánicos en análisis de textura de sólidos. Otros ensayos mecánicos en análisis de textura. Oscilaciones mecánicas. Métodos eléctricos y magnéticos. Ondas electromagnéticas. Nariz y lengua electrónicas. Productos de estructura compleja. Productos vegetales. Productos animales. Productos cerealistas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15448 Ejemplares (1)
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