
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.94 I59 (1)



Título : Procesamiento de pescado Tipo de documento: texto impreso Autores: Intermediate Technology Development Group Editorial: Lima : ITDG Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 84 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-9972-47-033-2 Precio: 20.43 Nota general: Incluye anexos Palabras clave: PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS PRODUCTOS DEL MAR TECNOLOGIA DE ALIMENTOS PESCADO PESCADO SECO Clasificación: 664.94 I59 Resumen: Principios generales de procesamiento de pescado. Métodos tradicionales de procesamiento de pescado. Procesamiento y equipo mejorado. Estudios de casos. Planificación de un proyecto o empresa. Guía ilustrada de equipos y materiales Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15449 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34239 664.94 I59 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias