Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.001579 C76 2000 (1)
Refinar búsqueda
Microorganismos de los alimentos / Comisión interamericana para especificaciones microbiológicas de los alimentos / Zaragoza : Acribia (2000)
Título : Microorganismos de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Comisión interamericana para especificaciones microbiológicas de los alimentos Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: volúmenes ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0908-7 Precio: 266.00, 175.00 Clasificación: 664.001579 C76 2000 Resumen: Contenido: v. 1 Su significado y métodos de enumeración. Microorganismos indicadores. Bacterias productoras de enfermedades transmitidas por los alimentos. Parásitos y virus transmitidos por los laimentos. Toxinas microbianas transmitidas por los alimentos. Consideraciones de importancia para el analista de alimentos. Preparación y dilución de los homogeneizados de alimentos. Bacterias coliformes. Enterobacteriaceae. Enterococos. Estreptococos hemolíticos. Recuentos de mohos y levaduras. Salmonelas. Sighelas. Vibrio cholerae. Enterotoxinas estafilocócicas. Condiciones que deben reunir los ingredientes, los medios de cultivo y los reactivos. Fórmulas y preparaciones de medios de cultivo. Especificaciones para reactivos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15452 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34223 664.001579 C76 2 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34224 664.001579 C76 2 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias