
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.001579 C76 6 (1)



Microorganismos de los alimentos 6 / Zaragoza : Acribia (1998)
Título : Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios Tipo de documento: texto impreso Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 593 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0934-6 Precio: 471.00 Nota general: Incluye bibliografía Palabras clave: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS MICROBIOS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Clasificación: 664.001579 C76 6 Resumen: Microflora inicial. Carnización. Despiece y envasado de canales. Carne congelada. Carnes crudas picadas. Carnes crudas curadas autoestables. Carnes secas. Carnes perecederas cocidas sin curar. Carnes sin curar esterilizadas. Carnes perecederas enlatadas. Caracoles. Carne de aves y productos derivados. Pescados y productos derivados. Piensos y alimentos para animales de compañía. Hortalizas y productos de hortalizas. Frutas y productos de frutas. Especias, sopas deshidratadas y condimentos orientales. Cereales y derivados. Frutos en nuez, semillas oleaginosas y legumbres secas. Cacao, chocolate y confituras. Alimentos en base de aceites y grasas. Azúcar, jarabes y miel. Bebidas no alcohólicas, zumos de frutas, concentrados y mermeladas. Agua. Huevos y ovoproductos. Leche y productos lácteos. Prevención del uso incorrecto de los alimentos después de la elaboración Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15453 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34222 664.001579 C76 6 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias