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Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.07 F58 (1)
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Título : Microscopía de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Olga Flint Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 131 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0816-5 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 664.07 F58 Nota de contenido: La historia de la microscopía de los alimentos. Elección del equipo para el análisis microscópico de los alimentos. Preparación de los alimentos para el estereomicroscopio. Técnicas sencillas de preparación de muestras para el microscopio. Utilización del criotomo en la microscopía de los alimentos. Técnicas de contraste para el análisis de los componentes de los alimentos. La grasa en los alimentos. Alimentos alimentarios. Carne, pescado y sus productos. Proteínas vegetales. El recuento Howard de mohos en productos derivados del tomate. Gomas. Emulsiones. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15455 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34229 664.07 F58 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESPG118 664.07 F58 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias