Inicio
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Refinar búsqueda
Alimentación diaria para una vida saludable / Alicia D. De Arn / Arequipa : Tipografía Offset García (1993)
Título : Alimentación diaria para una vida saludable Tipo de documento: texto impreso Autores: Alicia D. De Arn, Autor Editorial: Arequipa : Tipografía Offset García Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 96 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 28 centímetros Clasificación: ESTILO DE VIDA SALUDABLE
NUTRICION Y ALIMENTACION
PLANIFICACION ALIMENTARIAClasificación: 612.2 A75 Nota de contenido: La soja como recurso proteico. Recetas. Verduras y legumbres. Vitaminas. Lácteos. Los cereales. Gluten y oleaginosas. Postres saludables. Bebidas refrescantes. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35561 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH5764 612.2 A75 Libro Biblioteca FECH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas Alimentación y nutrición con cultivos andinos / Antonio P. Bravo Quintana / Lima : San Marcos (2009)
Título : Alimentación y nutrición con cultivos andinos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio P. Bravo Quintana, Autor Mención de edición: Segunda edición Editorial: Lima : San Marcos Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 251 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 20 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-9972-38-993-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION HUMANA
CULTIVOS ANDINOS
ELABORACION DE ALIMENTOS
ESTILO DE VIDA SALUDABLE
PRESERVACION DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSClasificación: 613.2 B81 Nota de contenido: Los alimentos y nutrientes. Alimentación equilibrada. Evaluación del estado nutricional. Recomendaciones prácticas para mejorar la alimentación y el presupuesto familiar. Higiene de los alimentos. La nutrición en el antiguo Perú. Los cultivos andinos en el antiguo Perú. Alimentos andinos. Procesamiento, conservación y almacenamiento. Propuesta de recetas a base de cultivos andinos tradicionales y no tradicionales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42630 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH8859 613.2 B81 Libro Biblioteca FECH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas FECH8860 613.2 B81 Libro Biblioteca FECH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas