
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 665 M86 (1)



Guía para procesos de cerería, jabonería y cremas / Miriam Moreno Amado / Santafé de Bogotá : Convenio Andrés Bello (2003)
Título : Guía para procesos de cerería, jabonería y cremas Tipo de documento: texto impreso Autores: Miriam Moreno Amado Editorial: Santafé de Bogotá : Convenio Andrés Bello Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 39 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-958-698-106-4 Nota general: incluye bibliografía Clasificación: 665 M86 Nota de contenido: El jabon.- Las saponinas.- Las grasas y los aceites.- Las ceras.- Caracterización fisicoquímica.- Procesos de jabonería, de cerería.- Procesos para elaboración de velas.- Elaboración de cremas para piel. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15550 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34061 665 M86 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias