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Tecnología térmicas para el procesado de los alimentos / Philip Richardson / Zaragoza : Acribia (2001)
Título : Tecnología térmicas para el procesado de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Philip Richardson ; Nick May ; Nick May Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 311 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1042-7 Nota general: Bibliografía: p. 297-300 Clasificación: 664.024 R54 Nota de contenido: Tecnologías convencionales. Tecnología de autoclave. Procesado térmico continuo. Medición y control. Medición de la presión y temperatura en el control. Validación de los procesos térmicos. Modelización y simulación de los procesos térmicos. Modelización de tecnologías térmicas particulares. Procesado térmico y calidad del alimento: análisis y control. Calentamiento con radio frecuencia. Procesado con microondas. Calentamiento infrarrojo. Infusión instantánea y de calor elevado. Calentamiento óhmico. Tratamiento combinado térmico-alta presión de alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15554 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34055 664.024 R54 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias