
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.09 B94 (1)



Título : Embalaje de los alimentos de gran consumo Tipo de documento: texto impreso Autores: Gilbert Bureau ; Jean-Louis Multon Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 748 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0782-3 Precio: 477.00 Palabras clave: ENVASADO DE ALIMENTOS EMBALAJE ALIMENTOS EMPAQUETADO Clasificación: 664.09 B94 Resumen: Funciones del embalaje. Riesgos asociados con la posible contaminación de los alimentos por el embalaje. Aspectos normativos reglamentarios y de consumo. El recipiente y su cierre: carcaterísticas físico-químicas de los amteriales de embalaje y su reciente evolución. Embalaje de los productos alimentarios acabados. Algunos ejemplos significativos de los sectores alimentarios en los que el embalaje evoluciona rápidamente Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15555 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34058 664.09 B94 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias