
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.02 I24O (1)



Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Alberto Ibarz Ribas / Barcelona : Mundi-Prensa (2005)
Título : Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Alberto Ibarz Ribas ; Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Autor Editorial: Barcelona : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 865 páginas Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-163-1 Nota general: Bibliografía: páginas 845-854. Clasificación: OPERACIONES UNITARIAS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación: 664.02 I24O Nota de contenido: Sistema de unidades. Análisis dimensional y semejanza.- Fenómenos de transporte.- Interacción aire-agua.- Reología de productos alimentarios.- Filtración.- Procesos de separación por membranas.- Propiedades térmicas de los alimentos.- Conservación de alimentos por frio.- Deshidratación.- Evaporación.- Destilación.- Absorción.- Extracción sólido-l=quido. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15562 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34054 664.02 I24O Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias