
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.53 H58 (1)



Título : Ciencia y tecnología de las especias Tipo de documento: texto impreso Autores: Kenji Hirasa ; Mitsuo Takemasa Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 241 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0984-1 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 664.53 H58 Nota de contenido: Especias y hierbas: conceptos básicos. Calidad de las especias y especificaciones. Cocinado con especias. Teoría de la modelización del uso de especias. Efectos fisiológicos de componenentes de las especias. Propiedades antimicrobianas y antioxidantes de las especias. Efectos fisiológicos del flavor/aroma. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15577 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34011 664.53 H58 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35216 664.53 H58 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias