Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.028 M (1)
Refinar búsqueda
Manual de conservación de los alimentos / Zaragoza : Acribia (2003)
Título : Manual de conservación de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 863 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0989-6 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 664.028 M Nota de contenido: Conservación de los productos alimentraios frescos. Finalidad de la conservación y procesado de los alimentos. Manipulación postcosecha de los alimentos de origen vegetal. Transición vítrea y otros cambios estructurales en alimentos. Conservación de alimentos por calor. Secado y conservación de alimentos. Concentración y conservación de zumos de frutas. Conservación de los alimentos por congelación. Antimicrobianos naturales para la conservación de los alimentos. Antioxidantes en la conservación de alimentos. El pH en la conservación de los aliemntos. Conservación de los alimentos por irradiación. Los nitritos en la conservación de los aliemntos. Conservación no térmica de alimentos líquidos utilizando campos eléctricos pulsados. Alimentos conservados con electricidad. Tratamiento de alta presión en conservación de alimentos. Luz y sonido en la conservación de alimentos. Envasado y conservación de alimentos. Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC). Consideraciones comerciales: gestión del beneficio y de la calidad. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15584 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34006 664.028 M Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34056 664.028 M Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34057 664.028 M Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias