Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.07 F31 (1)
Refinar búsqueda
La reacción de Maillard / S. E Fayle / Zaragoza : Acribia (2002)
Título : La reacción de Maillard Tipo de documento: texto impreso Autores: S. E Fayle ; J. A. Gerrard Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 143 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1045-8 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 664.07 F31 Nota de contenido: Qué es la reacción de maillard? Consecuencias de la reacción de Maillard en los alimentos. Extracción de los productos de la reacción de Mailard de los alimentos. Xromatografía de gases. Cromatografía líquida. Espectrometría de masas. Electroforesis. Electroforesis capilar. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15585 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34007 664.07 F31 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias