Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.02 E9 (1)
Refinar búsqueda
Extrusores en las aplicaciones de alimentos / Zaragoza : Acribia (2000)
Título : Extrusores en las aplicaciones de alimentos Tipo de documento: texto impreso Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 227 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1027-4 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 664.02 E9 Nota de contenido: Introducción a los extrusores y sus principios. Extrusores de tornillo único. Extrusores secos. Expandidores-extrusores de rosca interrumpida. Extrusores de doble tornillo. Preacondicionamiento. Cambios químicos y nutritivos en el alimento durante la extrusión. Consideraciones prácticas en el procesado por extrusión. Extrusores en la industria de alimentos. Producción de proteína vegetal texturizada. Producción de cereales para desayuno listo para comer. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15592 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34003 664.02 E9 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35210 664.02 E9 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias