
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 636.084 A32 (1)



Fundamentos de nutrición animal aplicada / Gustavo Agudelo González / Antioquia : Universidad de Antioquia (2001)
Título : Fundamentos de nutrición animal aplicada Tipo de documento: texto impreso Autores: Gustavo Agudelo González Editorial: Antioquia : Universidad de Antioquia Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 346 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-958-655-081-9 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 636.084 A32 Nota de contenido: Composición de los alimentos para animales. Energía. Las proteínas. Lípidos. Carbohidratos. Vitaminas. Minerales. Nutrición y enfermedad. Alimentación del ganado lechero. Alimentación del ganado de doble propósito. Alimentación del cerdo. Alimentación de la gallina ponedora. Alimentación del pollo de engorde. Alimentación del equino. Alimentación del perro. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15596 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33996 636.084 A32 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias