Inicio
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Refinar búsqueda
Alimentos nativos del Perú al mundo / Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz / Lima : Universidad San Ignacio de Loyola, Fondo Editorial (2016)
Título : Alimentos nativos del Perú al mundo Tipo de documento: texto impreso Autores: Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz, Autor Editorial: Lima : Universidad San Ignacio de Loyola, Fondo Editorial Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: 242 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 29 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-612-4119-78-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: COCINA PERUANA
COMPOSICION ALIMENTARIA
CULTIVOS ANDINOS
FRUTALES NATIVOSClasificación: 633.0985 B65 Nota de contenido: El hombre y los andes. Riqueza nutricional de los vegetales autóctonos del Perú. Vegetales autóctonos del Perú. Frutas andinas y amazónicas. Recetas de cocina con vegetales nativos del Perú: entradas, platos de fondo, postres. Valor proteico de las recetas seleccionadas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42798 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH8974 633.0985 B65 Libro Biblioteca FECH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas La cocina piurana / Anne-Marie Hocquenghem / Lima : Instituto de Estudios Peruanos (1995)
Título : La cocina piurana : ensayo de antropología de la alimentación Tipo de documento: texto impreso Autores: Anne-Marie Hocquenghem, Autor ; Susana Monzón, Autor Editorial: Lima : Instituto de Estudios Peruanos Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 196 páginas Il.: ilustraciones, fotos Dimensiones: 27 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-89303-49-2 Nota general: Bibliografía: páginas 179-181 Clasificación: ANTROPOLOGIA CULTURAL
COCINA PERUANAClasificación: 392.37 H63 Nota de contenido: El área piurana: los productos alimenticios, los hábitos alimentarios, utensilios culinarios, procedimientos mecánicos, procedimientos bioquímicos, los condimentos, las técnicas de cocción, estilos culinarios piuranos. Recetario. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36064 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH5057 392.37 H63 Libro Biblioteca FECH AL - Ciencias Sociales Disponible Area_Ciencias_Basicas