
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Manual técnico de envases y embalajes para uvas de mesa / CORDE TACNA / Tacna : Fondo de cooperación técnica Peruana-Argentina (1989)
Título : Manual técnico de envases y embalajes para uvas de mesa Tipo de documento: texto impreso Autores: CORDE TACNA Editorial: Tacna : Fondo de cooperación técnica Peruana-Argentina Fecha de publicación: 1989 Número de páginas: 65 páginas Dimensiones: 21 centímetros Clasificación: MATERIAL DE EMBALAJE Clasificación: 664.09 C79 Nota de contenido: Fisiología post-cosecha -Conservación de las uvas:Uso del frío. Principales formas de deterioro de las uvas. Embalajes y envases para uvas de mesa. Acondicionamiento de las uvas de mesa en los embalajes. Manipulación de las cajas. Directorio de los fabricantes de embalaje. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36552 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG554 664.09 C79 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias