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Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.07 O65 (1)
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Higiene de los alimentos / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación / Roma : FAO (2005)
Título : Higiene de los alimentos : textos básicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación Editorial: Roma : FAO Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 77 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-92-5-305106-9 Nota general: Antes del título: Codex alimentarius Clasificación: 664.07 O65 Nota de contenido: Código internacional recomendado de prácticas-principios generales de higiene de los alimentos. Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) y directrices para su aplicación. Principios para el establecimiento y la aplicación de criterios microbiológicos para los alimentos. Principios y directrices para la aplicación de la evaluación de riesgos microbiológicos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15703 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33915 664.07 O65 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias