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Título : Fabricación de mermelada Tipo de documento: texto impreso Autores: George H. Rauch Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1970 Número de páginas: 199 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 20 centímetros Nota general: Bibliografía. páginas 189-190. Clasificación: ENVASADO DE ALIMENTOS
MERMELADAS DE CITRICOSClasificación: 664.83 R26 Nota de contenido: La fábrica. La fruta. Pectina y formación de gel azúcar, glucosa, acidez y colorantes. Control en la producción de la mermelada y procedimientos de cocción. Enfriamiento y envasado de la mermelada, problemas de carácter general derivados de su manipulación. Defectos en la elaboreción de la mermelada. El laboratorio de fábrica y análisis de la mermelada. Determinación del precio de costos de la mermelada. Recetas, fórmulas y especialidades. Disposición legal. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36718 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1577 664.83 R26 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente ; José M. Gómez-Pastrana Rubio ; Fernando Santiago Regidor ; Juana Mary Madrid Vicente ; Javier Madrid Cenzano Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 303 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 84-89222-94-2 Nota general: Bibliografía: páginas 301-303. Clasificación: ALAMACENAMIENTO EN FRIO
ALIMENTO CONGELADO
ALIMENTOS
ENVASADO DE ALIMENTOS
REFRIGERACIONClasificación: 664.02853 M14R Nota de contenido: Características y propiedades de los distintos gases mas frecuentes utilizados en la elaboración, envasado y conservación de alimentos y bebidas. Refrigeración y congelación ultrarrápida de productos alimenticios con nitrógeno liquido. Aplicación de la congelación ultrarrápida en los distintos productos alimenticios. El frío mixto para la congelación de productos alimenticios. Inertización durante los procesos de fabricación de alimentos de bebidas. Conservación y acondicionamiento de los alimentos (envasado) mediante gases. Otras aplicaciones de los gases en alimentación. Condiciones de almacenamiento frigorífico de los alimentos. Condiciones del transporte terrestre de los alimentos a temperatura regulada. Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana. Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios. Ley de envases y residuos de envases. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45284 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40834 664.02853 M14R Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias