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Título : Fabricación de mermelada Tipo de documento: texto impreso Autores: George H. Rauch Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1970 Número de páginas: 199 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 20 centímetros Nota general: Bibliografía. páginas 189-190. Clasificación: ENVASADO DE ALIMENTOS
MERMELADAS DE CITRICOSClasificación: 664.83 R26 Nota de contenido: La fábrica. La fruta. Pectina y formación de gel azúcar, glucosa, acidez y colorantes. Control en la producción de la mermelada y procedimientos de cocción. Enfriamiento y envasado de la mermelada, problemas de carácter general derivados de su manipulación. Defectos en la elaboreción de la mermelada. El laboratorio de fábrica y análisis de la mermelada. Determinación del precio de costos de la mermelada. Recetas, fórmulas y especialidades. Disposición legal. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36718 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1577 664.83 R26 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias