
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



La cadena agroalimentaria del cultivo de la papa en Chile / Fundación Chile / Area agroindustrial de Fundación chile (2001)
Título : La cadena agroalimentaria del cultivo de la papa en Chile Tipo de documento: texto impreso Autores: Fundación Chile Editorial: Area agroindustrial de Fundación chile Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 78 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 29 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: PAPA Clasificación: 635.21 F Nota de contenido: Situación nacional del rubro papa. Comercio exterior de papas y sus deribados. Situación mercado mundial. Competitividad internacional de la papa en chile. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41371 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2199 635.21 F Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG2198 635.21 F Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Cultivo y mejoramiento de la papa / Alvaro Montaldo / Costa Rica : Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (1984)
Título : Cultivo y mejoramiento de la papa Tipo de documento: texto impreso Autores: Alvaro Montaldo Editorial: Costa Rica : Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura Fecha de publicación: 1984 Número de páginas: 706 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 22 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 631-632. Idioma : Español (spa) Clasificación: PAPA Clasificación: 635.21 M77 Nota de contenido: Historia y origen. Botánica. Composición química y utilización. Clima, suelos y fertilizantes. Cultivo. Producción de semilla. Genética y mejoramiento. Competidores bióticos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41386 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG410 635.21 M77 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Cultivo de tubérculos y raíces en el Perú / René Chávez Alfaro / Tacna : Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann (1990)
Título : Cultivo de tubérculos y raíces en el Perú Tipo de documento: texto impreso Autores: René Chávez Alfaro (1944-2014) Editorial: Tacna : Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 82 páginas Dimensiones: 29 centímetros Clasificación: PAPA Clasificación: 633.485 CH26 1990 Nota de contenido: Cultivo de la Papa. Origen y Evolución dela Papa. Especies Silvestres. Estructura y desarrollo de la planta de Papa. El Tubérculo. Las Yemas. Estado Fisiológico del Tubérculo. Eso Fisiología de la Papa. Factores que determinan el crecimiento del follaje del Tubérculo. Rendimiento comercial Y Producción de Tubérculos. Requerimientos Técnicos de una buena semilla. El Suministro de Agua y los defectos del tubérculo. Reducción de las Pérdidas de cosecha. Métodos para controlar plagas y Enfermedades. El mejoramiento genético de Papa. El Cultivo del Camote. El Cultivo de la Yuca. Cultivo de Raices y Tubérculos menores. Cultivo de la Uncucha. La Racacha. La Oca. El Olluco. La Mashua. La Achira. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36748 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG991 633.485 CH26 1990 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Papas : Manuales para educación agropecuaria Tipo de documento: texto impreso Autores: David B. Parsons Mención de edición: segunda edición Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 57 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0590-7 Nota general: Bibliografía: páginas 57. Idioma : Español (spa) Clasificación: PAPA Clasificación: 635.2 P26 Nota de contenido: La papa. Planifiación del cultivo. Preparación de la tierra. Control sanitario. Fertilización. Siembra. Manejo del cultivo. Cosecha. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39429 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2454 635.2 P26 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias