
Información del autor
Autor Rosa M. de Lederkremer |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Hidratos de carbono / Rosa M. de Lederkremer / Washington : Secretaría General de la Organización de los Estados Americanos (1988)
Título : Hidratos de carbono Tipo de documento: texto impreso Autores: Rosa M. de Lederkremer ; Oscar Varela Editorial: Washington : Secretaría General de la Organización de los Estados Americanos Fecha de publicación: 1988 Número de páginas: 144 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-0-8270-2807-4 Nota general: Incluye Bibliografía Clasificación: CARBOHIDRATOS
HIDRATOS DE CARBONO
MONOSACARIDOS
POLISACARIDOSClasificación: 547.78 L36 Nota de contenido: Monosacáridos. Nomenclatura. Estructura y configuración. Conformación de monosacáridos. Reacción de alcoholes, glucósidos. Alditoles. Oxidación de azúcares. Isomerización y degradación de azúcares en medio alcalino. Acción de ácidos. Derivados funcionales de hidratos de carbono. Aminoazúcares. Azúcares insaturados y desoxiazúcares. Azúcares ramificados. Tioazucares. Oligosacáridos. Polisacáridos. Métodos espectroscópicos de análisis estructural. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18135 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC22595 547.78 L36 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas