
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Título : Alimentación del ganado en américa latina Tipo de documento: texto impreso Autores: Jorge de Alba Editorial: México : Fournier Fecha de publicación: 1971 Número de páginas: 475 páginas Dimensiones: 25 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 265-267. Clasificación: ALIMENTOS PARA EL GANADO Clasificación: 636.084 A36 Nota de contenido: La Ciencia de Nutrición y la alimentaciónanimal. Funcionamiento del Aparato Digestivo El valor alimenticio de los forrajes. Vitaminas y Minerales. Geografía de la Nutrición mineral en América latina. Los forrajes toscos. Praderas y Agostaderos. Alimentación Práctica del ganado lechero. Alimentación del ganado Lechero en crecimiento. Alimentación práctica de bovinos de carne. Alimentación práctica de Ovinos y Caprino. Alimentación práctica del ganado Porcino. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36752 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC20463 636.084 A36 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG158 636.084 A36 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias