
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Cereales y legumbres ecológicos / Zaragoza : Acribia (2002)
Título : Cereales y legumbres ecológicos Tipo de documento: texto impreso Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 167 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-80-200-1052-9 Nota general: Bibliografía: páginas 160. Clasificación: CEREALES Clasificación: 633.1 C Nota de contenido: El mercado de cereales y legumbres ecológicos. Elección de especies y variedades. Mezclas de especies y variedades. Estrategias de rotaciones y de aprovechamiento de nutrientes. Control de malas hierbas en cereales y legumbres ecológicos. Mantenimiento de la calidad de granos: molienda, malteado y administración a los animales. Producción de semillas de alta calidad. Estudios en el caso de granja comercial: cereales, legumbres. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37071 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2482 633.1 C Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Maíz de alta calidad proteinica / Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo / México : Limusa (1977)
Título : Maíz de alta calidad proteinica Tipo de documento: texto impreso Autores: Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo Editorial: México : Limusa Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: 569 páginas Dimensiones: 23 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 524. Clasificación: CEREALES
MAIZ OPACOClasificación: 633.15 C52 Nota de contenido: Necesidades de proteina de alta calidad a nivel mundial. El maíz de alta calidad proteínica y la nutrición humana. Mejoramiento de la calidad proteínica del maíz. Mejoramiento genético del maíz de proteína modificada. Sistemas rápidos de fitomejoramiento para crear variedades con alta calidad proteínica. Interacciones Enfermedad-insecto en maíz de alta calidad proteínica. Uso de modificadores genéticos para obtener granos de tipo normal con el gene opaco-z. La genética de los mutantes del endosperma de maíz en relación con la calidad y cantidad de proteína. Producción y aceptación del maíz opaco-z. Utilización del maíz opaco-z. Características de las proteínas encontradas en los mutantes de endosperma simple y doble del maíz. Relaciones costo-beneficio correspondientes a la producción y el consumo del maíz de alta calidad proteínica. Avances logrados en el mejoramiento de la calidad proteínica de otros cereales. Sesión de trabajo sobre técnicas de análisis químicos y biológicos. Investigación sobre el maíz de alta calidad proteínica en Europa meridional. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36753 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC20386 633.15 C52 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG116 633.15 C52 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias