
Información de la editorial
Sintes
localizada en :
Barcelona
|
Documentos disponibles de esta editorial (60)


Título : Abonos Tipo de documento: texto impreso Autores: Guillermo Través Soler Editorial: Barcelona : Sintes Fecha de publicación: 1962 Número de páginas: 456 páginas Precio: 45.00 Clasificación: 631.8 T78 Nota de contenido: Alimentación de las plantas.- Las tierras de labor.- Abonos orgánicos.- Los abonos minerales y orgánicos sintéticos.- Abonos fosfáticos.- Los abonos nitrogenados.- Los abonos potásicos.- Los abonos especiales.- Los abonos compuestos.- La práctica de la fertilización.- La fertilización de los principales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9310 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC10047 631.8 T78 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Aguardientes, licores y aperitivos : su fabricación actual Tipo de documento: texto impreso Autores: Carbonell Rasquin, Mateo Editorial: Barcelona : Sintes Fecha de publicación: 1986 Número de páginas: 664 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 22 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: 663.5372 C26 Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38317 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18556 663.5372 C26 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias
Título : Boxeo : preparación, entrenamiento, técnica, táctica, estrategia del ring Tipo de documento: texto impreso Autores: Isidro Corbios Editorial: Barcelona : Sintes Fecha de publicación: 1965 Número de páginas: 304 páginas Precio: 14.00 Palabras clave: DEPORTES ACTIVIDADES DE ESPARCIMIENTO AFICIONES PERSONALES Clasificación: 796.83 C77 Resumen: El boxeo,cultura física.-Ejercicios preparatorios.-El entrenamiento.-Cómo debe boxearse.-Técnica de la guardia.-Tecnica de los golpes y paradas.-El juego de piernas.-La defensa.-El ataque.-El boxeo a la contra y el contraataque.-Las series de golpes.-Sobre el cuadrilátero.-Tácti-ca y estrategia.-Primeros socorros en caso de lesiones o accidentes Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10023 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC22102 796.83 C77 Libro Biblioteca Central ACA - Artes Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Calentadores de agua eléctricos Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan B. Paulí Editorial: Barcelona : Sintes Fecha de publicación: 1960 Idioma : Español (spa) Clasificación: 644 P29 Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=20260 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC9344 644 P29 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Caramelos y bombones Tipo de documento: texto impreso Autores: Eusebio Heras Hernández Editorial: Barcelona : Sintes Fecha de publicación: 1960 Número de páginas: 220 páginas Palabras clave: CARAMELOS CHOCOLATE ELABORACION DE ALIMENTOS Clasificación: 664.1 H41 Resumen: primeras materias.- Operaciones preliminares y material.- Caramelos.- Pralinés.- Bombones blandos, duros, gelatinosos y gomosos.- Gomas de mascar.- Nogados.- Grajeas y garrapiñados.- Bombones de chocolate, de frutas confitadas, de pastas y frutas Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8262 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC9363 664.1 H41 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkConservas de productos de origen animal, huevos, aves, carnes, pescado y lechería / Ricardo Ferrer / Barcelona : Sintes
PermalinkPermalinkPermalinkPermalink