Inicio
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Refinar búsqueda
Manual de horticultura / Ervin L. Denisen / México : Cesca (1980)
Título : Manual de horticultura Tipo de documento: texto impreso Autores: Ervin L. Denisen Editorial: México : Cesca Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 113 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 30 cm. Clasificación: HORTALIZAS
PLANTAS HORTICOLASClasificación: 635 D57 Nota de contenido: Rasgos Distintivos de las Plantas Horticolas. Factores Ambientales que afectan a las Plantas Horticolas. Cultivo de Planta con semillas. Multiplicación por Estacas y Acodos. Injerto y Gemación. Siembra y Transplante. Poda y Pala de Formación de Plantas Ornamentales. Formación y Poda de la Vid. Formación y poda del Manzano y el Peral. Formación y Poda de Arboles Frutales de Hueso. Sistema de Formación en los Arboles de Frutas Pequeñas. Enfermedades de las plantas Horticolas y su combate. Plagas Insectibles de las plantas de Hortalizas y su combate. Los Reguladores del crecimiento y los herbicidas en la Horticultura. Establecimiento y mantenimiento de un Prado. Siembra en los terrenos Hogareñas. Plantación de Frutales y Hortalizas en el Hogar. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36772 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC27490 635 D57 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG1738 635 D57 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG386 635 D57 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Microbiología de los alimentos vegetales / Gunther Muller / Zaragoza : Acribia (1981)
Título : Microbiología de los alimentos vegetales Tipo de documento: texto impreso Autores: Gunther Muller Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 291 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0472-3 Nota general: Incluye: Bibliografía Clasificación: ALIMENTOS
HORTALIZAS
MICROBIOLOGIAClasificación: 576.163 M91 Nota de contenido: Frutas y derivados. Hortalizas y verduras. Patatas. Setas comestibles. Azúcar, productos azucarados miel. Cereales, harina, almidón. Grasas, aceites y alimentos ricos en grasas. Especias y condimentos. Agua potable. Bebidas refrescantes sin alcohol. Bebidas alcohólicas. Café, té, cacao, tabaco. Empleo de microorganismos para la obtención de ácidos orgánicos, grasas, aminoácidos, proteínas, enzimas y vitaminas. Aprovechamiento y valoración de las algas y sus productos como alimentos y forrajes o piensos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7265 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18128 576.163 M91 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC18532 576.163 M91 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC20521 576.163 M91 Libro Biblioteca ESIA ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Excluido de préstamo Area_Ciencias_Basicas