
Información del autor
Autor Javier Sanz Cañada |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : El futuro del mundo rural : sostenibilidad, innovación y puesta en valor de los recursos locales Tipo de documento: texto impreso Autores: Javier Sanz Cañada ; Encarnación Aguilar Criado Editorial: Madrid : Síntesis Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 295 páginas ISBN/ISSN/DL: 84-975651-8-9 Precio: 40.00 Nota general: Incluye bibliografía Idioma : Español (spa) Palabras clave: DESARROLLO RURAL Clasificación: 338.1 S21 Nota de contenido: Desarrollo rural, desarrollo local y desarrollo sostenible en el medio rural. Sistemas locales de producción e industrialización rural. Procesos de terciarización en el medio rural. El patrimonio cultural como activo del desarrollo rural. Cooperativismo y desarrollo rural en Andalucía. Las políticas de desarrollo rural de la Unión Europea. Estrategias de puesta en valor de los recursos agroalimentarios locales: el aceite de oliva. Calidad y sigbos distintivos. las denominaciones de origen de aceite de oliva de España. Los impactos ecológicos del cambio estructural: el olivar Andaluz. Olivicultura ecológica y análisis de agrosistemas. Aprovechamiento de residuos: compostaje del alperujo Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18157 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35720 338.1 S21 Libro Biblioteca Central AL - Ciencias Sociales Disponible