
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



Título : Biotecnología vegetal agrícola Tipo de documento: texto impreso Autores: K. Lindsey ; M.G.K. Jones Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1992 Número de páginas: 276 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0725-0 Nota general: Bibliografía al final del capítulo. Idioma : Español (spa) Clasificación: AGROBIOTECNOLOGíA
BIOTECNOLOGIA
BIOTECNOLOGIA VEGETAL
CULTIVOClasificación: 660.6 L67 Nota de contenido: Técnicas convencionales de selección vegetal logros y limitaciones. La biología de las céculas vegetales cultivadas. La biología molecular de los vegetales. Aplicaciones actuales del cultivo de células y de tejidos vegetales. Consecuencias del cultivo de tejidos: variabilidad e inestabilidad. Biología celular de la ingeniería genética. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41541 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39964 660.6 L67 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG2133 660.6 L67 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Fitopatología Tipo de documento: texto impreso Autores: George N. Agrios Mención de edición: segunda edición Editorial: México : Limusa Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 838 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 26 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 719-723. Idioma : Español (spa) Clasificación: BIOTECNOLOGIA VEGETAL
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
FITOPATOLOGIA
VIROSISClasificación: 571.92 A31 Nota de contenido: Concepto de enfermedad en las plantas. Parasitismo y dsarrollo de las enfermedades. Cómo atacan los patógenos a las plantas. Efectos de los patógenos sobre la fisiología de las planas. Cómo se defienden las plantas de los patógenos. Genética de las enfermedades de las plantas. EFecto del ambiente en la producción de las enfermedades infecciosas. Epifitología. Control de las enfermedades de las plantas. Factores ambientales qu causan enfermedades en las plantas. Enfermedades de las plantas causadas por hongos. Enfermedades de las plantas causadas por procarontes. Enfermedades de las plantas causadas por virus. Enfermedades de las plantas causadas por nematodos. Aplicaciones de la Biotecnología a la Fitopatología. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42720 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2530 571.92 A31 2017 Libro Biblioteca ESAG ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Los transgénicos : oportunidades y amenazas Tipo de documento: texto impreso Autores: Víctor M. Villalobos A. Editorial: México : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 107 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 28 cm. ISBN/ISSN/DL: 968-7462-54-7 Clasificación: BIOTECNOLOGIA VEGETAL
MEJORA DE PLANTAS
PLANTAS TRANSGÉNICOSClasificación: 338.16 V66 Nota de contenido: Fundamentos térmicos y conceptos. Los cultivos transgénicos. Cómo se crean los cultivos transgénicos. La producción agrícola y la seguridad alimentaria. El consumo de los alimentos transgénicos. Los transgénicos, la investigación científica y la producción de alimentos. Análisis y manejo del riego. La bioseguridad. La percepción pública. El etiquetado de los alimentos tansgénicos. Los benificios económicos de las variedades transgénicas. La comercialización de los cultivos transgénicos. Los transgénicos en el contexto mundial. Los límites de la biotecnología. Quiénes ganan y quiénes pierden con la revolución biotecnológica. Los riegos. Los riesgos para la salud humana. Los riegos para la agricultura. Dos casos que suscitaron preocupación. La mariposa monarca. El maíz transgénico en Oaxaca, México. Dos casos de expectativas. La vida de anaquel de los frutos. El arroz dorado. Los transgénicos y la biodiversidad. La coexistencia entre cultivos transgénicos y convencionales. Los acuerdos internacionales. El protocolo de Cartagena sobre bioseguridad de la biotecnología. El futuro de los cultivos transgénicos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37128 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2518 338.16 V66 Libro Biblioteca ESAG AL - Ciencias Sociales Disponible Area_de_Letras