
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Título : Producción de cuyes. Tipo de documento: texto impreso Autores: Angel E Moreno Rojas Mención de edición: segunda edición Editorial: Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina Fecha de publicación: 1989 Número de páginas: 132 páginas Il.: ilustraciones, láminas coloreadas Dimensiones: 21 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 128-132. Idioma : Español (spa) Clasificación: CUY DOMESTICO Clasificación: 636.9322 M79 Nota de contenido: Referencias generales sobre el cuy. Reproducción y crecimiento. Productividad y producción. Nutrición. Alimentación y engorde. Sanidad. Mejoramiento genético Instalaciones. El beneficio y estdio tecnológico de la carne. La planificación en el preoceso de constitución de una empresa y aspectos generales de costos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37395 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG824 636.94 M79 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias