
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Título : Crop physiology, some case histories Tipo de documento: texto impreso Autores: L. T. Evans Editorial: New York : Combridge University-Press Fecha de publicación: 1975 Número de páginas: 374 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-0-521-20422-4 Clasificación: ARROZ
FISIOLOGIA VEGETAL
PRODUCTOS AGRICOLAS
SOYA O SOJAPalabras clave: PRODUCTOS AGRICOLAS ARROZ SACAROSA SOYA FISIOLOGIA VEGETAL Clasificación: 581.1 E96 Nota de contenido: Crops and world food supply, crop evolution, and the origins of crop physiology. Maize. sugar cane. Rice. Wheat. Soybean. Pea. Potato. Sugar beet. Cotton. The physiological basis of crop yield Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7752 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC13274 581.1 E96 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Fisiología, mejoramiento, cultivo y utilización de la soja / A. Goeffrey Norman / Buenos Aires : Hemisferio Sur (1983)
Título : Fisiología, mejoramiento, cultivo y utilización de la soja Tipo de documento: texto impreso Autores: A. Goeffrey Norman Editorial: Buenos Aires : Hemisferio Sur Fecha de publicación: 1983 Número de páginas: 247 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-950-504-261-6 Nota general: Bibliografía: páginas 243-244. Idioma : Español (spa) Clasificación: PRODUCTOS DE LA SOJA
SOYA O SOJAClasificación: 633.34 N82 Nota de contenido: Producción de soja. Crecimiento y desarrollo. Asimilación. Características agronómicas en relación con el estres ambiental. Mejoramiento. Manejo y producción. procesamiento y utilización. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37539 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC26836 633.34 N82 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG326 633.34 N82 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias