
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



Título : El albaricoquero Tipo de documento: texto impreso Autores: Norbert Got Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1963 Número de páginas: 172 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 21 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: FRUTAS DE HUESO
PRUNUS ARMENIACAClasificación: 634.21 G75 Nota de contenido: Pasado, presente y porvenir de este cultivo. Características botánicas. Multiplicación. Variedades. Creación del albaricoquero. Cultivo. Recolección. Accidentes y parasitos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37552 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC20473 634.21 G75 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG146 634.21 G75 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : El ciruelo Tipo de documento: texto impreso Autores: Domenico Cobianchi Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1989 Número de páginas: 281 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 21 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 277-281. Idioma : Español (spa) Clasificación: CIRUELAS
FRUTAS DE HUESOClasificación: 634.22 C65 Nota de contenido: Importancia del cultivo del ciruelo en el mundo. La especie botánica y sus portainjertos. La propagación. Las variedades. La mejo genética. Establecimiento de la plantación. Sistemas de formación y poda. La fertilización. El riego. El mantenimiento del suelo. Los reguladores de crecimiento. Protección del cultivo. La recolección. La conservación y la indusrialización. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41324 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1690 634.22 C65 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : El duraznero en Chile Tipo de documento: texto impreso Autores: Campos M. Arturo Editorial: Los andes Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 330 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 29 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 331. Idioma : Español (spa) Clasificación: DURAZNOS
FRUTAS DE HUESOClasificación: 634 C24 Nota de contenido: Situación general. Situación en la Zona Norte, III y IV Regiones. Situación en el Secano Interior, Mejoramiento genético. Propagación y portainjertos. Plantación y replantación. Poda y conducción. Raleo. Anillado. riego. Nutrición. Plagas. Enfermedades producidas por hongos. Nemátodos fitoparásitos. Enfermedades causadas por virus. Malezas y su control. Manejo de suelos y máquinaria agrícola. Aspectos económicos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43448 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2564 634 C24 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias